Адресная помощь Зиняевым Даше и Маше при участии Фонда «БЭЛА. Дети-бабочки»

Адресная помощь Зиняевым Даше и Маше при участии Фонда «БЭЛА. Дети-бабочки»

Дашенька и Машенька живут в г. Ульяновске, этим замечательным двойняшкам 10 января исполнилось 5лет. Конечно, только любящая мама может по-настоящему искренне рассказать историю своих прекрасных деток.

История Даши и Маши

«Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я мама троих детей, в том числе двойняшек Дашеньки и Машеньки, которые, к сожалению, больны этой страшной болезнью «буллезный эпидермолиз». Они у меня родились после кесарева сечения, их у меня сразу забрали и положили в реанимацию детской больницы. Когда мне рассказали про болезнь дочек, я была просто в таком шоковом состоянии, что несколько дней приходила в себя. Сейчас раны на коже то проходят, то появляются – вечный цикл. Т.к. они маленькие и в постоянном движении, у них появляются пузыри. Я, как могу, оберегаю, делаю ежедневные перевязки и слышу крики – уже не столько от боли, а от страха, что им будет больно, ведь они уже большие и все понимают. Силы, которые не покидают меня только из-за того, что вижу улыбки своих малышек, любовь и помощь своего сына и мужа, помощь фонда и неравнодушных людей предают мне силы, чтобы бороться с этой болезнью, с этой бедой».

Совместно с Фондом «БЭЛА. Дети-бабочки» мы запустили акцию по сбору необходимой денежной суммы для закупки медикаментов и перевязочных материалов для девочек.
И нам удалось собрать нужную сумму и отправить все лекарства и перевязочные материалы девочкам в г. Ульяновск.

Назад к проектам